Vint | Дата: Четверг, 24.09.2009, 13:18 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Награды: 7
Статус: Offline
| Вот у меня тут мысль появилась, я конечно выкладываю все видео, которое ко мне попадает, но естественно его "ужимаю" для того, чтобы разместить в интернете... От этого сильно страдает качество... А есть ли необходимость выкладывать то-же самое только в оригинальном качестве ?... В принципе, технически это не сложно, а вот по времени капельку затратно. По этому мне необходимо знать Ваше мнение... Прошу отписать всех заинтересованных...
Солдатами не рождаются, солдатами умирают ! (с) Егор Летов
|
|
|
|
Kroshka_Enotya | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 00:12 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Награды: 0
| я считаю надо)
|
|
|
|
Nusha | Дата: Вторник, 10.11.2009, 18:22 | Сообщение # 3 |
Носильщик махалок
Награды: 0
| Мне,кажется,Надо)
|
|
|
|
TaJIu6aH | Дата: Вторник, 10.11.2009, 20:17 | Сообщение # 4 |
Сержант
Награды: 2
| Незнаю мне кажется смысла нет ведь качество на столько сильно не улучшится... поэтому я думаю что не стоит... Хотя некоторые видюшки можно но опять же если они этого стоят а так я думаю простой пользователь слишком большой разницы не заметят...
|
|
|
|
Vint | Дата: Среда, 11.11.2009, 10:52 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
Награды: 7
| Нуага.... исходник в ДВД формате и вешает метров 500 а я его переживаю в какойнить AVI и вешать он начинает около 50 метров... разницы в качистве ваще ниразу нету :))) Примерна такжы как между кинатиатром и экраном тилифона.... :)))
Солдатами не рождаются, солдатами умирают ! (с) Егор Летов
|
|
|
|
Ksu | Дата: Среда, 25.11.2009, 12:41 | Сообщение # 6 |
Сержант
Награды: 1
| вот если выкладывать все в хорошем качестве, и долше это грузиться будет у тех, кто захочет это посмотреть. Ведь так?
|
|
|
|