Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню Сайта
Партнер
Омская Федерация Черлидинга входит в состав Федерации Черлидинга России.



Объявления
Фильиы OnLine
Голосования
Какой у Вас размер ноги ?
Всего ответов: 936
Главная » 2012 » Май » 7 » Внимание! Будьте осторожны!


10:05
Внимание! Будьте осторожны!
Доводим до сведения физических и юридических лиц то, что граждане: Комарова Анастасия, Барабошкин Денис, Кравченко Яна, выдающие себя за тренеров по черлидингу, не входят в состав Омской и Российской федераций черлидинга и не имеют специальной подготовки по направлению «черлидинг». В связи с этими обстоятельствами, просим проявлять осторожность при заключении с данными лицами договоров на оказание услуг.
Кроме того, доводим до сведения родителей, чьи дети занимаются у данных лиц. Анастасия Комарова и Татьяна Клейн танцуют топлес в ночном клубе «Пьяный дятел», Будьте осмотрительны, доверяя своих детей данным лицам.
Для желающих оспорить эти факты есть видео и фото подтверждения. По этическим соображениям, мы их не размещаем на сайте.

Уважаемые руководители организаций!
Омская региональная общественная организация «Федерация черлидинга - группы поддержки спортивных команд» организована 1 июня 2005 года. Федерация черлидинга Омской области аккредитована министерством по делам молодежи физической культуры и спорта Омской области. Омская федерация входит в состав Общероссийской общественной организации «Федерация черлидинга России». За время своего существования федерация черлидинга Омской области принимала участие во всех выступлениях и праздниках по плану министерства по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области: «Королева спорта», «Праздник Севера», «Сибирский Международный марафон», «Кросс наций», «Рождественский полумарафон». Федерация черлидинга выступает на спортивных выставках, на церемониях открытия чемпионатов Омской области по различным видам спорта, спартакиадах, в качестве группы поддержки - на играх КХЛ, на соревнованиях по гандболу, футболу и баскетболу, на благотворительных мероприятиях. Федерация черлидинга активно развивает этот новый вид спорта на территории области. Под руководством региональной федерации созданы группы поддержки в СибАДИ, в СибГУФК, в Медицинской академии, в Транспортном и Аграрном университетах, в университете Водного транспорта, в колледже профессиональных технологий. Черлидинговые команды созданы и в районах области: Черлакском, Оконешниковском, Нижнеомском, Москаленском, Кормиловском, Исилькульском и Омском. Всего в федерации черлидинга Омской области насчитывается 36 команд, в которых занимается более 500 молодых людей. За последние два года федерация совместно с СибГУФК дважды провела курсы повышения квалификации «Черлидинг. Базовый уровень», что позволило обучить 25 тренеров по черлидингу. Ежегодно в СибГУФК на различные факультеты поступают спортсмены федерации.
При всех очевидных достижениях областной федерации черлидинга, в последнее время в организации возникли проблемы. В октябре 2011 года Денис Барабошкин, Анастасия Комарова, Яна Кравченко были исключены из состава федерации черлидинга Омской области, так как они отказались работать в рамках Уставов Омской и Общероссийской федерации черлидинга. Данные лица не имеют спецподготовки по черлидингу и спортивных разрядов в этом виде спорта, приписывают себе победы в сомнительных соревнованиях, проходящих за рамками Общероссийской федерации, где в номинациях выступают по 2-3 участника. Тем самым, они деструктивно влияют на развитие черлидинга, причиняя вред репутации и имиджу аккредитованной Омской Региональной общественной организации: «Федерации черлидинга - группы поддержки спортивных команд». Данные лица вводят в заблуждение организаторов массовых мероприятий, выдавая себя за членов федерации черлидинга Омской области. При этом, Барабошкин, Комарова, Кравченко используют танцевальные композиции федерации, в которой они ранее состояли, тем самым извлекают личную выгоду, пользуясь чужой интеллектуальной собственностью. В результате некоторые организаторы, не владея подлинной информацией, идут на поводу не порядочных людей и заключают с ними договор на оформление мероприятий. По этим причинам просим Вас быть внимательными и бдительными при заключении с ними договоров.
Просмотров: 5085 | Добавил: maestro | Рейтинг: 4.8/56



Многоцветные

Помпоны для черлидинга
руб.420

Футболки про черлидинг

Футболка Омская Федерация Ченрлидинга
руб.550

Футболки про черлидинг

Футболка Born To Cheer
руб.550


Реклама
Архив новостей
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Случайное фото
Наши друзья
  • Портал "Омский Спорт"
  • Фанатский Сектор
  • SnowPoint
Кто On-Line


Онлайн всего: 5
Гостей: 3
Пользователей: 2
farmaciatoida, Judithfine

Copyright © 2016 Cheerleading55.ru Все права защищены.



Масло арганы здесь еще больше.,RBC44,Соблазнить девушку? Легко - как правильно соблазнять девушек. Отличная мужская онлайн-баталия.,Нагреватели для бочек NPS: нагреватель индукционный для шестерней.,инфракрасный лазер